правила и соглашения

Сен 14, 2018     admin   0 Comment     Без рубрики

Правила и Соглашения

Центра хореографического творчества «Колорит»

 

Уважаемые Посетители!

Данные Правила и Соглашения являются неотъемлемой частью ДОГОВОРА-Оферты. Если вы оплатили услуги Центра и приобрели абонемент, то выполнение этих правил становятся для вас обязательными.  И вы подтверждаете, что согласны с предложенными условиями.

Убедительно просим внимательно с ними ознакомиться!!

  • Соблюдайте и поддерживайте общественный порядок и общепринятые нормы поведения, ведите себя уважительно по отношению к другим Посетителям, обслуживающему персоналу, не допускайте действий, создающих опасность для окружающих.
  • Приходите за 10-15 минут до начала занятия, чтобы успеть переодеться и подготовиться к занятию. Дети дошкольного возраста должны быть в сопровождении взрослых. До начала занятий присматривайте за своим ребёнком до того момента, когда педагог начинает занятия, и то же делать сразу по завершении занятия. Преподаватель не несет ответственность за ребенка до и после занятия.
  • Оставляйте верхнюю одежду в раздевалке.  Сменная обувь для нахождения в здании обязательна! Пожалуйста, переобувайтесь в отведённом для этого месте. Запрещается ходить в помещении в грязной обуви!
  • Не входите в танцевальный зал, если там нет преподавателя
  • Во время занятий мобильный телефон должен быть выключен или поставлен на беззвучный режим. Также крайне нежелательно разговаривать на отвлечённые темы, тем самым отвлекая педагога и других учеников.
  • Запрещается самостоятельное использование аппаратуры без разрешения Руководителя;
  • За оставленные без присмотра ценные вещи – администрация ответственности не несет. Ценные вещи лучше оставить в шкафчиках (при их наличии) или расположить в поле Вашего зрения.
  • На занятия допускаются Посетители опрятного вида. Возьмите с собой сменную тренировочную одежду, полотенца, предметы личной гигиены. Соблюдайте личную гигиену; (Следите чтобы природные, либо парфюмерные запахи не отвлекали других посетителей, преподавателей от творческого процесса занятий)
  • Запрещается на занятиях жевать жвачку, приносить и принимать любую еду, пищу.
  • ЦХТ «Колорит» запрещает присутствовать на занятиях лицам в алкогольном и ином опьянении, под действием лекарств и любых других препаратов. В случае нарушения данного условия Центр имеет право не допускать Вас до занятий вовсе без каких-либо компенсаций с нашей стороны.
  • Курение (в том числе, использование электронных испарителей и кальянов), в помещениях Центра строго запрещены!

 

Организация творческого процесса:

  • Во время занятия Посетитель обязан строго выполнять все требования и рекомендации преподавателя.
  • Необходимо помнить, что на занятиях все равны, поэтому Посетитель не должен давать себе поблажек, а наоборот прикладывать все усилия для достижения наилучшего результата (как личного, так и командного) и выступить на итоговых мероприятиях Центра
  • В случае медицинских противопоказаний к каким-либо видам нагрузки Посетитель или его родители обязаны предупредить об этом преподавателя.
  • При опоздании, не мешая занимающимся, Посетитель должен вставать на свободное место (за занимающимися).
  • Участник обязан отмечать своё присутствие на каждом занятии.
  • Регулярно посещайте занятия. Пропуски занятий не позволяют закрепить навыки, полученные на предыдущих занятиях, ослабляют тонус мышц и связок. При нерегулярности занятий мышечная память не включается и вам сложнее будет запомнить материал, что не может привести к хорошему устойчивому результату и может привести к отставанию от группы.
  • Приводите своих друзей и подруг на занятия. Это поможет не только накопить вам бонусы для уменьшения стоимости следующего абонемента, но и сделает коллектив, в котором вы занимаетесь, более дружелюбным и комфортным для совместных занятий.
  • Посторонние лица вправе присутствовать на занятиях только в случае получения предварительного согласия Центра.

Требования к Внешнему виду на занятиях:

Форма одежды в Детской хореографической студии «Колоритик» ЕДИНАЯ во всех филиалах.

 

ДЕТИ (от 4 до 6 лет)

Девочки
Танцевальный купальник белого цвета, белые носочки, белая юбочка на резинке и мягкая танцевальная обувь (балетки).
Волосы должны быть аккуратно убраны и не мешать ребенку во время занятий и репетиций.

Мальчики.

Белая футболка и шортики или «велосипедки» черного цвета, носочки и мягкая танцевальная обувь (балетки).

Одежда должна быть удобной, не стеснять движения и не отвлекать ребенка от занятий.

ДЕТИ (от 7 до 9 лет)

Девочки

Комбинезон для танцев шортами, белые носочки и мягкая танцевальная обувь (балетки) или джазовки черного цвета. Для народного танца — туфли для народно-характерного танца, цвет — черный. Волосы должны быть аккуратно убраны в пучок, и не мешать ребенку во время занятий и репетиций.

Мальчики.

Белая футболка и шортики или танцевальные брючки черного цвета, носочки и мягкая танцевальная обувь (балетки) или джазовки черного цвета.

 

STRETTDANCE команда

Для занятий уличными танцами   Вам понадобятся удобная танцевальная или спортивная одежда и обувь, которые не будут стеснять Ваши движения.

 

По технике безопасности одевать на занятия украшения (серьги, цепочки, кольца, браслеты и т.д.) КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Танцевальную форму для детей, необходимую для занятий хореографией, Вы сможете приобрести в нашем МАГАЗИНЕ.

 

Соглашение с родителями несовершеннолетних посетителей ЦХТ «Колорит»

Мы, законные представители ребенка, предупреждены и согласны со спецификой проведения занятий хореографией, включающей:

  1. Межличностный, тактильный контакт (прикосновение) ребенка и педагога в образовательном процессе при постановке и отработке танцевальных движений, гимнастических трюков, обеспечивающий правила безопасности на занятии, охрану здоровья ребенка, предупреждение травматизма на основании ФЗ РФ № 181 от 17.07.1999 г., Приказа Минздравсоцразвития России от 26.08. 2010 г. N 761н.
  2. С целью достижения высокой разборчивости речи в условиях хореографического зала, как помещения специального назначения, педагог имеет право повысить силу голоса в пределах до 85 дб на частоте 1000 гц (сравнимо со звуком музыкального центра 85-120 дб), что рекомендовано Комитетом по акустике Международной организации по стандартизации вследствие повышенного шума самого образовательного процесса.
  3. Преподаватель, как организатор качественного творческого процесса вправе давать воспитанникам центра распоряжения, относящиеся к соблюдению ими техники безопасности и санитарно-гигиенических норм, а также учебной дисциплины и общепринятых норм поведения, в частности: уважения к себе, к иным педагогам, администрации и техническому персоналу и другим обучающимся.